"А не пойти ли тебе, Маша, нахрен?" - вот лейтмотив наших взаимоотношений с начала беременности. Совершенно невозможно ничего прогнозировать.
Раньше, проснувшись утром, я знала, например, что вечером смогу куда-нибудь отправиться. А сейчас нет.
Сейчас меня в любой момент может настигнуть страшный СПАТЬ. Идешь-идешь себе, и вдруг - хлоп! - СПАТЬ настиг.
Или вот с едой. Могу есть, а могу не есть. Могу жить на двух бутербродах с сыром в день в течение недели легко. А если передо мной поставить кастрюлю борща и трех убиенных бройлеров, я печально вздохну: "Что-то совсем не хочется" - и все сожру. Вот как так?
Раньше перед сном напилась чаю - гарантированно ночью вставать. А теперь наоборот: не попил - скачешь пол-ночи, попил - дрыхнешь до утра.
А эти прекрасные истории рожавших подруг про мандаринку в июле и арбуз в январе! Как их мужья искали зимой подснежники и находили, а подснежников уже к тому времени не хотелось!
Вот ХОТЬ БЫ РАЗ
Это, блин, единственные девять месяцев в моей жизни, когда кто-то среди ночи пойдет искать для меня яблоки в карамели - а мне ничего не хочется! Не хочется ни яблок, ни мела, ни гудрон понюхать.
И не утешайте меня последующими беременностями, когда "еще захочется" - как раз тогда-то никто и не побежит для меня за подснежниками. Потому что первая беременность - это волнительно и неизвестно, а вторая - так, состояние, котрое, к тому же, уже было
А я-то привыкла к хорошему
"Милый организм, а как насчет... - Я занят, ЗАНЯТ! Перетопчешься."
Это, поскольку у него поменялись приоритеты, он отключил ряд систем. Ну, чтобы не перенапрягаться. Иммунитет, например. А ты, дорогая, чтобы не подхватить злобную вирусяку, лучше дома сиди, все равно с таким животом далеко не убежишь, муахаха!
В общем, друзья, это весело А в январе, когда сынок родится, будет